Serve 4 porções
Ingredientes
1 kg de camarão médio limpo
3 colheres (sopa) de manteiga
1/2 cebola média picada
2 tomates sem pele e sem semente picados
3 colheres (sopa) de molho de tomate
250 g de requeijão
Suco de 1/2 limão
Salsinha a gosto
Sal e alho a gosto
Pimenta branca a gosto
Ervas finas a gosto
Preparo
Primeiro tempere o camarão com sal, alho e o limão.
Mexa e deixe o camarão descansar por 15 minutos.
Mexa até dourar.
Em seguida, despeje o tomate e o molho de tomate.
Deixe cozinhar por alguns minutos.
Depois, adicione o camarão já temperado.
Mexa bem e deixe cozinhar por 10 minutos com a tampa da panela fechada.
Quando o camarão já estiver cozido, coloque pimenta, a salsinha e ervas finas a gosto.
Por último, adicione o requeijão e mexa até o queijo desmanchar.
O prato está pronto
Para finalizar, coloque o camarão numa travessa e salpique queijo ralado para dar um gostinho especial à receita
Sirva com arroz branco e salada de alface, agrião e tomate cereja
Sirva com arroz branco e salada de alface, agrião e tomate cereja
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.