Ingredientes
500 g de filé de salmão
500 g de filé de salmão
2 dente de alho amassado
Sal à gosto
Pimenta do reino à gosto
2 colher (sopa) de alcaparras
2 colher (sobremesa) de cebolinha picadinha
2 colher (sobremesa) de salsa picadinha
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 colher (sopa) de suco de limão
Preparo
Tempere o filé de salmão com sal, pimenta e alho e deixe tomar gosto.
Grelhe em frigideira com um fio de azeite ou asse envolto em papel alumínio
em forno pré aquecido por 15 minutos.
Molho
Pique as alcaparras e misture com a cebolinha, a salsinha e o suco de limão.
Montagem
Transfira o salmão para o prato, e derrame delicadamente o molho sobre o
filé grelhado.
Sirva com arroz integral e seleta de legumes, ou com arroz branco e brócolis.
Estou doida para que chegue sexta para fazer esse salmão rsrs, a receita de segunda foi super aprovada.
ResponderExcluirPerfeito Jessica...isso mesmo!!!!
ExcluirUm abraço
Nossa agua na boca!!! Delicia!!!
ResponderExcluirLegal.....isso é bom mesmo!
ExcluirOi Lucia! Amei teu blog. Essa receita pode ser congelada?
ResponderExcluirOi Julmara
ExcluirDa sim, só molho que vc deixa para fazer na hora.
Um abraço
Olá Lucia! fiquei com dúvida em relação ao molho, levo o molho ao fogo?
ResponderExcluirOi Marcela
ExcluirNão precisa ir ao fogo.
Um abraço
Nossa, amei esse blog! Tava caçando coisas novas pra fazer durante a semana e achei perfeito, parabéns! E esse salmão, hmmmm
ResponderExcluirAmo salmão e adoro alcaparras, não tem como não ser gostoso, arrasou!
Isso é muito bom mesmo!!!!Obrigada pelo carinho!!!
ExcluirUm abraço