Serve 4 porções
Ingredientes
200g de cenoura
200g de vagem
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de cebolinha picada
1 cebola média em rodelas fininhas
1/2 colher (chá) de orégano
Sal, azeite e vinagre a gosto.
Preparo
Raspe as cenouras para descasca-las, lave-as e corte-as em palitos de mais ou menos 5cm de comprimento por 1cm de espessura. Leve para cozinhar com água e sal. Enquanto as cenouras estão cozinhando, corte as 2 pontas das vagens, lave-as e corte em três partes iguais.
Leve para cozinhar em outra panela com água e sal. Quando os legumes estiverem cozidos, escorra a água, coloque em um recipiente grande, (para facilitar na hora de misturar os temperos e evitar que quebre os legumes cozidos) e espere esfriar. Tempere com a salsinha, a cebolinha, a cebola, o orégano, uma pitadinha de sal (se necessário, pois os legumes já foram cozidos no sal) regue com azeite e vinagre a gosto.
Leve para cozinhar em outra panela com água e sal. Quando os legumes estiverem cozidos, escorra a água, coloque em um recipiente grande, (para facilitar na hora de misturar os temperos e evitar que quebre os legumes cozidos) e espere esfriar. Tempere com a salsinha, a cebolinha, a cebola, o orégano, uma pitadinha de sal (se necessário, pois os legumes já foram cozidos no sal) regue com azeite e vinagre a gosto.
Misture delicadamente e sirva a seguir.
Olá, estou gostando muito dos cardápios, e principalmente porque vc ensina as receitas, inclusive esta receita de vagem e cenoura, ao invés de cozinhar na agua com sal posso cozinhar no vapor?
ResponderExcluirAbraços!
Ola.....com certeza!
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