Serve 4 porções
Ingredientes
400 g de filé de frango cotados em cubos
3 dentes de alho amassado ou picadinho
1 colher (sopa) de mostarda
Sal agosto
2 pimentões de cor diferente cotados em cubos
1 cebola média cortada em cubos
2 colheres (sopa) de vinho branco
1/3 de xícara (chá) de azeite
Cheiro verde a gosto
Preparo
Tempere o frango com a mostarda o alho e o sal
Deixe descansar por 15 minutos
Em uma frigideira grande de uma leve tostada na cebola com um fio de azeite
Retire da frigideira e reserve
Na mesma frigideira faça o mesmo com os pimentões
Retire da frigideira e reserve
Coloque mais azeite na frigideira e frite o frango
Quando estiver dourado acrescente o vinho e refogue até que o vinho evapore
Coloque por cima do frango, a cebola e os pimentões reservados e de mais uma refogadinha
Coloque o cheiro verde e desligue o fogo
Sirva com arroz branco
Olá!!
ResponderExcluirEu estou gostando muito do seu blog, parabéns!!
Sim, posso substituir o vinho??
Oi Manuca
ExcluirSempre faço com vinho, da um toque especial!!!
Um abraço
Parabens pelo seu site! cualquer tipo de mostarda serve o tem que ser a djon?
ResponderExcluirObrigada pelo carinho Patricia.
ExcluirPode sim ser outra mostarda.
um abraço
Que delicia de site...amei...era o que eu estava procurando...obrigada!!!
ResponderExcluirQue bom que gostou, fico feliz com isso!!!
Excluir