Serve 2 porções
Ingredientes
2 filés de salmão
Sal, limão, azeite pimenta do reino a gosto
Preparo
Tempere o salmão com sal, limão e azeite e pimenta.
Colocar os filés no papel laminado cobrir com alcaparras e fechar o laminado.
Assar por 20 minutos.
Variações
1. Retirar o limão e substituir o azeite por manteiga
2. Fazer posta individuais.
Ingredientes
2 filés de salmão
Sal, limão, azeite pimenta do reino a gosto
Preparo
Tempere o salmão com sal, limão e azeite e pimenta.
Colocar os filés no papel laminado cobrir com alcaparras e fechar o laminado.
Assar por 20 minutos.
Variações
1. Retirar o limão e substituir o azeite por manteiga
2. Fazer posta individuais.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.