Bolo pudim de leite

Ingredientes
BOLO
3 ovos
4 colheres (sopa) de margarina
1/2 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

PUDIM
2 ovos
1 lata de leite condensado
1 lata (medida do leite condensado) de leite

CALDA
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água fervente

Preparo
Levar ao fogo em forma de pudim o açúcar. Deixar até caramelizar.Colocar a água fervente,esperar até dissolver o caramelo e espalhar por toda forma.Reservar para esfriar.
No liquidificador bater:ovos,leite,margarina e açúcar. Despejar em uma tigela e acrescentar a farinha de trigo e o fermento. Misturar bem.
Colocar na forma com a calda fria.Reservar.
Bater os ingredientes do pudim no liquidificador,com cuidado despejar sobre a massa do bolo.
Levar ao forno,deixar aproximadamente 40 minutos,não é necessário banho maria.
Enquanto assa o pudim vai para o fundo da forma.
Desenformar morno.Servir gelado (manter em recipiente fechado na geladeira para não ressecar o bolo).

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.