Rocambole de batata



Serve 6 porções
Ingredientes
4 batatas medias
4 ovos
1 1/2 copo de farinha de trigo
2 copos de leite 
50g de queijo ralado
sal a gosto
recheio de sua preferencia

Preparo
Coloque no copo de liquidificador os ovos, a farinha, o leite, o queijo e o sal. 
Bata por alguns instante e junte as batatas cozidas e quentes. 
Deixe ate formar uma pasta lisa. Espalhe numa assadeira untada e enfarinhada com farinha de rosca e leve para assar em forno pre-aquecido a 180oC. 
Asse até ficar levemente corado. 
Faça o teste do palito. 
Desenforme quente sobre um pano de prato umido e espalhe o recheio a gosto use sua imaginação e o que você tem na geladeira, pode ser sobra de carne assada.
Enrole como rocambole e coloque no prato de servir. 
Cubra com molho e sirva em seguida. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.