Serve 4 porções
Ingredientes
1 pedaço de lagarto de 1 kg
1 pedaço de lagarto de 1 kg
3 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
¼ xícara (chá) de shoyo
1 tablete de caldo de costela
¼ xícara (chá) de vinho tinto
2 xícaras (chá) de água
2 folhas de louro
Sal a gosto
Preparo
2 folhas de louro
Sal a gosto
Preparo
Na panela de pressão, coloque o azeite, a carne e deixe dourar.Em seguida, coloque todos os temperos o vinho, a água e tampe a panela de pressão, após pegar pressão, diminua o fogo e conte 45 minutos. Deixe esfriar coloque a carne no freezer por 1 hora e corte com a faca elétrica ou com uma faca bem afiada, fatias finas.
Sirva com molho madeira, arroz branco e salada verde com tomate
Olá, sou super crua no assunto culinária e gostaria de saber a quantidade de água que deverá ser adicionada para cozinhar a carne.
ResponderExcluirOi......coloque mais ou menos 2 xícaras de chá de água.
ExcluirOla, lucia! Esses temperos coloca de vespera ou no esmo dia? Ja fiz uma vez sem deixar de molho nao pegou tempero.
ResponderExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
ExcluirOi Maria Emilia
ExcluirO que vai dar o gosto é o molho madeira, coloquei o liUm abraçonk desse molho na receita, é fácil e fica gostoso