Ingredientes
1kg de pescada branca
suco de um limão
sal e pimenta a gosto
farinha de trigo para empanar
óleo para fritar
Molho de mostarda
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola pequena ralada
200g de mostarda
200g de creme de leite
1 xícara (chá) de suco de maracujá
1/2 xícara (chá) de mel
Preparo
Em um recipiente coloque os filés de pescada
Tempere-os com pimenta, sal e o suco de limão misturados previamente
Deixe no tempero por aproximadamente 30 minutos (para pegar gosto)
A seguir, passe pela farinha de trigo e frite em óleo quente
Escorra sobre papel absorvente
Acomode em um refratário
Regue com o molho
Molho
Em uma panela coloque a manteiga e deixe derreter
Acrescente o mel, suco de maracujá e a mostarda
Cozinhe pro aproximadamente 5 minutos
Adicione o creme de leite, misture e desligue
Dica: Se desejar, substitua o suco de maracujá por suco de laranja ou abacaxi.
qual é a quantidade do mel
ResponderExcluir1/2 xícara (chá) de mel
Excluir