Filé de pescada com molho de mostarda



Ingredientes
1kg de pescada branca
suco de um limão 
sal e pimenta a gosto 
farinha de trigo para empanar 
óleo para fritar 

Molho de mostarda 
1 colher (sopa) de manteiga 
1 cebola pequena ralada 
200g de mostarda 
200g de creme de leite 
1 xícara (chá) de suco de maracujá 
1/2 xícara (chá) de mel 

Preparo 
Em um recipiente coloque os filés de pescada 
Tempere-os com pimenta, sal e o suco de limão misturados previamente 
Deixe no tempero por aproximadamente 30 minutos (para pegar gosto) 
A seguir, passe pela farinha de trigo e frite em óleo quente 
Escorra sobre papel absorvente 
Acomode em um refratário 
Regue com o molho 

Molho 
Em uma panela coloque a manteiga e deixe derreter 
Adicione a cebola e refogue 
Acrescente o mel, suco de maracujá e a mostarda 
Cozinhe pro aproximadamente 5 minutos 
Adicione o creme de leite, misture e desligue 
Dica: Se desejar, substitua o suco de maracujá por suco de laranja ou abacaxi.

2 comentários:

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.