Bruschetta de tomate, alho e mangericão



Serve 4 porções 
Ingredientes 
1 Pão Italiano 
3 tomates vermelhos picados 
Manjericão a gosto 
Azeite extra-virgem 
Sal 
pimenta do reino (opcional) 
1 dente de alho amassado 
Mussarela ralada a gosto (opcional) 

Preparo 
Corte fatias de pão, da espessura de 1cm. Regue com “um fio” de azeite extra-virgem. 
Leve ao forno por 5 minutos, em temperatura média. 
Enquanto isso, coloque 3 colheres de sopa de azeite em uma frigideira e refogue o alho, os tomates, já previamente temperados com sal e pimenta. 
Retire a assadeira com as fatias de pão do forno e cubra cada uma das fatias com o tomate refogado. Salpique com o manjericão picado. 
Cubra com muçarela ralada e leve ao forno para gratinar, aproximadamente 3 min. 
Rendimento: variável de acordo com o tamanho do pão

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