Serve 6 porções
Ingredientes
Ingredientes
1 xícara (chá) de bacon picado
1 cebola picada
2 xícaras (chá) de arroz
2 xícaras (chá) de abóbora em cubos
1 colher (chá) de sal
4 xícaras (chá) de água fervente
1 copo de requeijão cremoso (200g)
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Folhas de sálvia para decorar
Preparo
Em uma panela, em fogo médio, refogue o bacon por 5 minutos, acrescente a cebola e refogue até dourar.
Adicione o arroz, a abóbora, o sal e misture.
Refogue por 2 minutos.
Adicione a água e cozinhe por 20 minutos.
Retire do fogo, coloque o requeijão, o queijo parmesão ralado e misture.
Decore com as folhas de sálvia e sirva em seguida.
hummm vou fazerr....adoreiii
ResponderExcluirRealmente gostoso e fácil esse arroz!!!
Excluir