Arroz com bacon, abóbora e requeijão

Serve 6 porções
Ingredientes
1 xícara (chá) de bacon picado
1 cebola picada
2 xícaras (chá) de arroz
2 xícaras (chá) de abóbora em cubos
1 colher (chá) de sal
4 xícaras (chá) de água fervente
1 copo de requeijão cremoso (200g)
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Folhas de sálvia para decorar

Preparo
Em uma panela, em fogo médio, refogue o bacon por 5 minutos, acrescente a cebola e refogue até dourar. 
Adicione o arroz, a abóbora, o sal e misture. 
Refogue por 2 minutos.
 Adicione a água e cozinhe por 20 minutos. 
Retire do fogo, coloque o requeijão, o queijo parmesão ralado e misture.
Decore com as folhas de sálvia e sirva em seguida.

2 comentários:

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.