Abobrinha com queijo


Serve 6 porções
Ingredientes
600 gr de abobrinha fatiada 
1/2 pacote de sopa de queijo 
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 copo de requeijão cremoso 
2 colheres (sopa) de azeite 
2 dentes de alho amassados 
1/2 xícara de muçarela ralada
Queijo parmesão ralado e farinha de rosca para polvilhar.

Preparo
Em um refratário, fatiar fino a abobrinha e misturar a 
sopa de queijo, o alho e a salsa picada. regar com o azeite e
levar ao microondas na potência 10 de 4 a 6 minutos. 
Retirar do forno, espalhar por cima o requeijão e muçarela, polvilhar com
o queijo parmesão ralado, misturado com a farinha de rosca.
Colocar o refratário no forno convencional de 8 a
10 minutos para gratinar.
Dica: Se preferir pode substituir a abobrinha por 
cenoura ou berinjela.Ou colocar abobrinha com cenoura.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.