Ingredientes
1 colher (chá) de manjericão seco
1 colher (sopa) de óleo de canola
1 colher (chá) de orégano seco
2 colher (chá) de queijo cottage
4 tomates sem pele e sem sementes picados
6 abobrinhas médias em rodelas
Pimenta-do-reino a gosto
2 dentes de alho amassados
1 receita de molho branco
1 cebola média ralada
Sal a gosto
Preparo
Cozinhe a abobrinha levemente em água e sal.Reserve.
Em uma panela, coloque o óleo, a cebola, o alho, refogue por alguns segundos.
Adicione o tomate, tempere com sal, pimenta, orégano e manjericão.
Cozinhe em fogo brando até obter um molho consistente.
Em um refratário untado com margarina, coloque em camadas a abobrinha, o queijo cottage, o molho de tomate e o molho branco.
Repita a operação até terminar os ingredientes.
Ultima deve ser de molho branco.
Polvilhe com a farinha de rosca.
Levar ao forno preaquecido a 180ºC por 20 a 25 minutos para gratinar.
Receitinhas práticas! amei!
ResponderExcluirObrigada pelo carinho!
ExcluirA ideia é comer bem sem gastar muito e fácil de fazer!