Suflê de batata com salsicha

Serve 6 porções
Ingredientes
500 g de batatas cozidas
1/2 xícara (chá) de leite
01 cebola média
01 colher (chá) de sal
02 colheres (sopa) de margarina
03 gemas
04 claras batidas
 400 g de salsichas em pacotes
50 g de queijo parmesão ralado.


Preparo 
Passe as batatas pelo espremedor e coloque em uma panela.
Junte o leite, a cebola ralada, o sal, a margarina e as gemas.
Misture bem e deixe no fogo até virar um purê.
Deixe esfriar.
Adicione as salsichas cortadas em rodelas finas e mexa bem.
Acrescente,misturando delicadamente as claras batidas em neve.
Unte uma forma refrataria e coloque a mistura salpique com queijo ralado.
Leve ao forno pré-aquecido (150ºC) para dourar, por aproximadamente 40 minutos.





Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.