Parmigiana na pressão


Serve 6 porções
Ingredientes
6 bifes coxão mole 
2 dentes de alho amassados
1/4 xícara (chá) de shoyo
1/2 lata de molho pronto
2 tomates sem pele em fatias
 1 cebola em fatias
queijo prato fatiado
sal e pimenta a gosto

Preparo
Tempere os bifes com alho, shoyo, sal e a pimenta. 
Deixe marinando por meia hora mais ou menos.
 Na panela de pressão, acomode os bifes.
Em seguida o tomate, a cebola e o molho de tomates.
Feche a panela e assim que pegar pressão conte 7 minutos.
Abra coloque o queijo prato e feche novamente e deixe um tempinho fechada só para derreter o queijo. 
Não precisa nem ligar o fogo o calor do molho derrete o queijo.
Servi assim arroz, batata palha e salada de tomate e alface.

Um comentário:

  1. Estou aos pulos de alegria, finalmente encontrei o paraíso culinário. Piada, estou com 57 anos e apanhando na cozinha para agradar genro, filha e netos ahahahah. Obrigada doçura, daqui pra frente, tudo vai ser dif. graças a vc abençoada. Bjusss neste core lindo.

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