Bisteca de porco na pressão


Serve 6 porções
Ingredientes
3 colheres (sopa) de azeite 
1 kg de bisteca de porco 
¼ de xícara (chá) de molho de soja 
5 dentes de alho picados
2 cebolas em rodelas
Suco de 2 limões siciliano 
1 lata de tomate pelado
1 folha de louro 
1 pimenta dedo-de-moça picada
1 colher de (sopa) de glutamato monossódico 
Sal a gosto
1 xícara (chá) de água 
Preparo
Tempere as bistecas com o molho de soja, o alho, a cebola, o limão, e o sal.
 Deixe marinar por 30 minutos.
 Em seguida na panela de pressão coloque o azeite, as bistecas, o tomate pelado, o louro, a pimenta, o glutamato monossódico e a água. 
Tampe a panela e após pegar pressão conte 15 minutos. 
Sirva com angu.


2 comentários:

  1. Anônimo2/5/18

    Olá, gosto muito de suas receitas, faço muitas delas, são práticas, econômicas e fáceis.
    Gostaria de tirar uma dúvida...
    A medida do glutamato monocórdico é de 1 colher de sopa mesmo?
    Obrigada!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Essa receita é muito antiga, não consegui localiza-la para mudar, mas fiquei em duvida tb, minha sugestão é trocar por um cubo de caldo de carne.
      Um abraço

      Excluir

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.