Penne com molho branco na pressão

Serve 5 porções
Ingredientes

1/2 xícara (chá) de bacon em cubos
2 xícaras (chá) de frango em cubos
Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
1/2 pacote de massa tipo penne (250g)
1 cubo de caldo de galinha
2 caixas de molho branco pronto (400g)
2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
2 xícaras (chá) de água fria
Salsa e queijo parmesão ralado para polvilhar
Preparo
Em uma panela de pressão grande, em fogo alto, frite o bacon até soltar toda a gordura. Coloque o frango e frite até dourar. Tempere com sal e pimenta. Desligue a panela e adicione a massa, o caldo de galinha, o molho branco, o creme de leite e a água. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutos após iniciada a pressão. Abra a panela e sirva em seguida polvilhado com salsa e parmesão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.