Filé mignon suíno é uma carne saudável e não tem o preço muito alto, custa menos que a carne vermelha
Ingredientes
Ingredientes
1 filé mignon suíno de cerca de 1 k
suco de ½ limão
suco de 1 laranja
suco de ½ limão
suco de 1 laranja
sal, pimenta branca moída na hora
1 colher (chá) de alecrim
suco de laranja para regar
½ copo de vinho branco seco para regar
Preparo
Tempere o filé suíno com o suco de limão, a laranja, o sal, a pimenta e o alecrin, deixe marinando por 1 hora.
Coloque em assadeira forrada com papel alumínio, regue com suco de laranja e vinho e leve para assar coberto com papel de alumínio por 20 minutos, após esse tempo retire o papel alumínio, regue com mais vinho e suco de laranja e deixe corar.
Transfira o filé para um prato de servir, fatie e reserve.
Leve a assadeira para o fogo, acrescente mais suco se necessário, para que solte o caldo da carne, verifique o tempero, coe e engrosse com amido de milho.
Sirva o molho com a carne e acompanhamentos.
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