Serve 4 porções
Ingredientes
Ingredientes
500 g de filé de frango
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 tablete de caldo de galinha
3 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
2 colheres (chá) de orégano
150 g de mussarela fatiada
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 tablete de caldo de galinha
3 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
2 colheres (chá) de orégano
150 g de mussarela fatiada
1 dente de alho amassado
Pimenta do reino a gosto
Preparo
Pimenta do reino a gosto
Preparo
Tempere o frango com o suco de limão, o alho, a pimenta e o sal.
Numa frigideira, aqueça o azeite, e doure o frango.
Coloque em um refratário e mantenha aquecido.
Coloque em um refratário e mantenha aquecido.
Na mesma frigideira, refogue ligeiramente os tomates, acrescente o caldo de galinha dissolvido em um pouquinho de água e orégano.
Retire do fogo, coloque por cima do frango, cubra com a mussarela e polvilhe mais orégano
Leve ao forno médio (180° C), para derreter.
Decore com o manjericão e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.