Bacalhau a Brás

Rende 4 porções
Ingredientes
1 kg de bacalhau
2 xícaras (chá) de azeite extra virgem
4 dentes de alho
2 cebolas
700 gr de batata cortada em palito (ou ralada no ralo grosso)
8 ovos
Sal e pimenta
Azeitonas a gosto
Salsinha picada a gosto



Preparo
Dessalgue o bacalhau na água, dentro da geladeira, de um dia para o outro.
Corte as cebolas em rodelas finas e as batatas em palitos (ou raladas).
Frite o alho no azeite até alourar, retire, pique e reserve-o.
Nesse mesmo azeite, refogue a cebola até dourar, junte o bacalhau e deixe refogar alguns minutos.
Junte o alho reservado e os ovos (ligeiramente batidos), deixe até os ovos estejam cozidos, misturando como um ovo mexido.
Frite as batatas em bastante óleo e reserve-as.
Acrescente as batatas fritas, salsinha picada e azeitonas ao bacalhau logo antes de ir para a mesa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.