Serve 4 porções
Ingredientes
Ingredientes
1/2 kilo de carne moída
1 pacote de sopa de cebola
Salsinha e cebolinha à gosto
queijo mussarela, azeitonas e presunto para rechear.
Maionese o suficiente para cobrir todo rocambole
Maionese o suficiente para cobrir todo rocambole
Preparo
Misture muito bem a carne a sopa de cebola, salsinha e cebolinha para ligar a massa.
Abra a massa de carne num plastico e espalhe o presunto, o queijo mussarela, as azeitonas picadas.
A seguir enrole como um rocambole e transfira para uma assadeira, pincele farta quantidade de maionese e leve ao forno quase na hora de servir.
Deixe assar por mais ou menos 30 minutos, até corar.
Fiz essa receita e foi aprovada ficou muito boa, vale a pena fazer.
ResponderExcluirQue bom que gostou!!!!
ExcluirMaravilhosa!
ResponderExcluirFácil, rápida e com poucos ingredientes.
Super aprovada
Que bom que gostou....fico feliz com isso!
ExcluirTroquei o recheio por ricota e espinafre q aprendi aqui mesmo em uma receita de pamqueca... Foi sucesso!!!
ResponderExcluirMaravilha Nine.....vou fazer também!
Excluir