Panqueca doce de ricota


Serve 15 unidades
Ingredientes
3 xícaras (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de essência de baunilha 
2 ovos 
1/2 xícara (chá) de óleo 
1 colher (chá) de fermento em pó 
2 xícaras (chá) de farinha de trigo 
Calda de sorvete sabor chocolate para acompanhar

Recheio 
500g de ricota fresca passada pela peneira 
1 xícara (chá) de uvas passas sem sementes 
1 colher (sopa) de essência de baunilha 
1 lata de leite condensado 

Preparo 
No liquidificador, bata os ingredientes da massa e frite em porções em frigideira antiaderente. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio, distribua sobre as massas e enrole como rocambole. Se preferir, sirva com calda de chocolate.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.