Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite extra-virgem
300 g de músculo bovino
1 cebola picada
Sal, Salsinha e cebolinha a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 folha de louro seco
2 batatas grandes
200 g de mandioquinha
2 cenouras médias
Preparo
Em uma panela de pressão, colocar o azeite e dourar bem o músculo cortado em cubos grandes.
Adicionar a cebola cortada e cozinhar um pouco.
Temperar com sal e pimenta, cobrir com água, acrescentar a folha de louro e cozinhar até que a carne esteja quase macia. Juntar a batata cortada em cubos grandes, a mandioquinha e a cenoura em rodelas de 1 cm e cozinhar até que estejam muito macias.
Corrigir os temperos acrescentar a salsinha a cebolinha e desligar o fogo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.