Sopa de legumes com músculo


Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite extra-virgem 
300 g de músculo bovino 
1 cebola picada 
Sal, Salsinha e cebolinha a gosto 
Pimenta-do-reino a gosto 
1 folha de louro seco 
2 batatas grandes 
200 g de mandioquinha 
2 cenouras médias 
Preparo 
Em uma panela de pressão, colocar o azeite e dourar bem o músculo cortado em cubos grandes. 
Adicionar a cebola cortada e cozinhar um pouco. 
Temperar com sal e pimenta, cobrir com água, acrescentar a folha de louro e cozinhar até que a carne esteja quase macia. Juntar a batata cortada em cubos grandes, a mandioquinha e a cenoura em rodelas de 1 cm e cozinhar até que estejam muito macias. 
Corrigir os temperos acrescentar a salsinha a cebolinha e desligar o fogo. 






Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.