Ingredientes Salmão
180 gr de filé de salmão fresco com pele
2 colheres (chá) azeite comum
Sal refinado a gosto
Pimenta-do-reino à gosto
Ingredientes para o purê de mandioquinha
250 g mandioquinha limpa
Sal a gosto
3 colheres (sopa) cheias de manteiga integral sem sal
90 ml leite integral
Preparo do salmão
Aquecer a grelha, limpar e untar com azeite.
Temperar os filés de salmão com o sal, a pimenta e o azeite.
Grelhar os filés dos dois lados.
Preparo do purê de mandioquinha
Descascar e cortar a mandioquinha em pedaços uniformes.
Cozinhar em água salgada até ficar macia.
Escorrer a mandioquinha e com ela, ainda quente, espremer e acrescentar o restante dos ingredientes, mexendo sem parar até o purê ficar homogêneo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.