Casquinha de siri


Ingredientes
200 g de carne de siri 
1 miolo de pão francês 
1 dente de alho roxo 
30 g de pimentão verde 
30 g de cebola 
30 g de tomate 
Suco de ½ limão Taiti 
2 g de sal refinado 
1 g de pimenta do reino preta moída 
30 ml de leite integral 
2 g de colorau 
15 ml de azeite de oliva comum 
1 limão Taiti 
20 g de coentro fresco 
50 g de farinha de rosca 

Preparo
Picar a cebola, o pimentão verde e o tomate em cubos pequenos, reservar.
Refogar o alho picado no azeite, juntar a cebola, o pimentão verde e o tomate.
Acrescentar o siri, temperar com sal e suco de limão.
Umedecer o miolo do pão com o leite e acrescentar ao siri. Cozinhar até ficar cremoso.
Acrescentar o colorau, o coentro e cozinhar um pouco mais.
Dividir a mistura nas casquinhas e salpicar farinha de rosca.
Gratinar e servir com limão fatiado à parte.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.