Serve 4 porções
Ingredientes
Ingredientes
2 kg de costela de boi cortada em pedaços
1 cebola grande picada
4 dentes de alho picado
1 xícara (chá) de vinho tinto seco
1 folha de louro
Pimenta do reino à gosto
2 tabletes de caldo de costela
2 litros de água
Preparo
Em uma panela coloque a cebola, o alho, a carne, o sal, a pimenta,
o caldo de costela, o louro, o vinho e a água.
Tampe a panela, leve ao fogo e deixe cozinhar por 1 hora.
Não use a panela de pressão.
Retire do fogo, escorra a água (reserve para fazer arroz ou cozinhar legumes).
Coloque a carne em uma assadeira.
Leve a carne ao forno por uns 20 minutos ou até que a carne fique dourada.
Sirva com mandioca, arroz branco e uma saladinha verde.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.