Carne assada na pressão


Ingredientes
Serve 5 pessoas
700gr. de colchão mole, lagarto ou colchão duro
2 paios
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 dente de alho picado
1 cebola picada
1/2 xícara (chá) de óleo
2 tomates fatiados
1/4 de pimentão picado
1 colher (sopa) de extrato de tomate
1 lata de cerveja preta
2 folhas de louro
1 colher (sopa) de salsinha picada

Preparo
Faça um orifício na carne e recheie com o paio.
Tempere com sal e pimenta-do-reino e reserve.
Em uma panela de pressão refogue a cebola, o alho óleo até dourarem.
Acrescente a carne e frite por 10 minutos.
Adicione sal a gosto, os tomates fatiados, o pimentão, o extrato de tomate,  a lata de cerveja preta, o louro e água o suficiente para cobrir a carne.
Deixe cozinhar por 30 minutos após o início da pressão.
Retire do fogo e junte 1 colher (sopa) de salsinha picada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.