Serve 4 pessoas
Ingredientes
1/2 kilo de filé de linguado cortado grosso
1 dente grande de alho picado
1 cebola grande fatiada
1 tomate médio picado pequeno
1 colher (café) de colorau
1/2 limão
1/2 cubo de caldo de galinha esfarelado
1 xícara (chá) de salsinha picada
sal, pimenta, orégano e azeite
Preparo
Tempere os filés com limão, alho, sal, pimenta e deixe descansar por 1 hora na geladeira.
Numa panela frite ligeiramente metade da cebola no azeite só até dar uma murchada.
Acrescente, o tomate, o colorau, o caldo de galinha esfarelado.
Acrescente os filés e mecha delicadamente.
Por cima de tudo coloque o restante da cebola fatiada, a salsinha o orégano, regue com mais azeite.
Tampe a panela de deixe cozinhar por uns 15 minutos.
Sirva com arroz branco e salada verde.
Dicas: Substitua o linguado por postas pequenas de cação ou filé de outro peixe mas sempre cortado grosso.
Fiz essa receita, acrescentei apenas pimentão vermelho e amarelo, ficou uma delícia!
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