Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola média picada
2 dentes de alhos picados
2 tomates sem sementes em cubos
1 pimentão vermelho pequeno em tiras
1 berinjela grande em rodelas finas
1 abobrinha grande em rodelas
1 pitada de pimenta-do-reino
3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Preparo
Corte a berinjela em rodelas finas e deixe de molho numa bacia com água e umas 4 colheres de sopa de vinagre durante 15 minutos, para evitar que amargue.
Corte abobrinha em rodelas finas
Corte os tomates em cubinhos
Retire as sementes do pimentão e pique em tiras
Coloque o óleo de oliva na panela e deixe aquecer, acrescente as cebolas cortadas em
rodelas e deixe dourar levemente, em seguida coloque o alho picado
Junte os legumes, o louro, os temperos restantes e mexa bem, mas com cuidado para não
"machucar" os legumes.
Cozinhe em fogo baixo com a panela semi tampada até que os legumes fiquem molinhos.
Informações Adicionais
Ratatouille é um prato de origem francesa
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