Ingredientes
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de leite
½ colher (chá) de essência de baunilha
2 colher (chá) de fermento em pó
150 gramas de manteiga ou margarina
Abacaxi em calda
3 ovos
Preparo
Bater em creme a manteiga e o açúcar. Bater bem os ovos e juntar ao creme. Peneirar juntos a farinha e o fermento e juntar ao creme alternando com o leite. Misturar bem e juntar a baunilha. Untar uma forma de 25cm de diâmetro com bastante manteiga e polvilhar açúcar.
Colocar no fundo as fatias de abacaxi, despejar a massa com cuidado e assar em forno moderado por aproximadamente 45 minutos.
Colocar no fundo as fatias de abacaxi, despejar a massa com cuidado e assar em forno moderado por aproximadamente 45 minutos.
Esse bolo começamos comendo com os olhos, a delicia deve vim depois, amei.
ResponderExcluirAproveitando convido vc para conhecer meu blog, se gostar deixe um recadinho e se quiser me seguir, ok!!!! Quero fazer amigos.
Legal Christina, vamos vou ver sim!!!
Excluir