Bolo de abacaxi


Ingredientes
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de leite
½ colher (chá) de essência de baunilha
2 colher (chá) de fermento em pó
150 gramas de manteiga ou margarina
Abacaxi em calda
3 ovos
Preparo
Bater em creme a manteiga e o açúcar. Bater bem os ovos e juntar ao creme. Peneirar juntos a farinha e o fermento e juntar ao creme alternando com o leite. Misturar bem e juntar a baunilha. Untar uma forma de 25cm de diâmetro com bastante manteiga e polvilhar açúcar. 
Colocar no fundo as fatias de abacaxi, despejar a massa com cuidado e assar em forno moderado por aproximadamente 45 minutos.

2 comentários:

  1. Esse bolo começamos comendo com os olhos, a delicia deve vim depois, amei.
    Aproveitando convido vc para conhecer meu blog, se gostar deixe um recadinho e se quiser me seguir, ok!!!! Quero fazer amigos.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Legal Christina, vamos vou ver sim!!!

      Excluir

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.