Lasanha de Peito de Peru

Serve 8 porções
Ingredientes
1/2 kg de massa para lasanha pré-cozida
300 g de peito de peru cortado em fatias
300 g de queijo tipo mussarela cortado em fatias 
Molho vermelho
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
½ cebola picada 
3 xícaras (chá) de molho de tomate 
½ colher (café) de açúcar 
Sal a gosto 

Molho branco 
1 colher (sopa) de manteiga 
½ cebola picada 
1 colher (sopa) de farinha de trigo 
½ litro de leite 
1 pitada de noz moscada 
Sal a gosto 
1 xícara (chá) de creme de leite 

Preparo
Primeiramente prepare o molho vermelho. Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola. Acrescente o molho de tomate, o açúcar, o sal, misture e deixe apurar por 10 minutos no fogo médio. Reserve. Em outra panela, prepare o molho branco. Aqueça a manteiga e refogue a cebola. Acrescente a farinha de trigo e doure-a. Em seguida, sem parar de mexer, despeje o leite aos poucos, a noz moscada, o sal e deixe apurar até que engrosse. Por fim, retire a panela do fogo, acrescente e misture o creme de leite. Reserve. 
Em um refratário, coloque uma camada do molho vermelho, uma de massa, uma de molho branco, uma de peito de peru, uma de queijo e, por fim, uma camada de molho vermelho. Repita a sequência finalizando com o molho vermelho. Cubra com o restante do queijo e leve ao forno médio (180 ºC) pré-aquecido por cerca de 15 minutos.

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