Frango xadrez

Serve 6 porções
Ingredientes
3 peitos de frango cortados em quadrado de 1 cm para que fiquem xadrez 
2 colheres (sopa) de molho de soja 
4 colheres de (sopa) de óleo 
2 colheres (sopa) de amido de milho dissolvida em ½ xícara de (chá) de água 
1 cebola grande picadinha 
1 pimentão verde cortado em cubos 
1 pimentão vermelho cortado em cubos 
2 talos de salsão picado em cubos 
1 dente de alho amassado 
1/2 colher (chá) de gengibre ralado 
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada 
1/2 xícara (chá) de amendoim torrado e sem pele ou castanha de caju picado 
Sal a gosto. 

Preparo 
Tempere o frango com o molho de soja, com o sal a gosto, e com a metade da amido de milho dissolvido. 
Tempere o frango com o molho de soja, sal,com a metade da amido de milho dissolvida na água, e 1 colher de (sopa) de óleo. 
Deixe tomar gosto por 30 minutos. 
Em uma panela a parte coloque o restante do óleo e doure a cebola, o alho e o gengibre. 
Em seguida acrescente os pimentões e deixe dourar mais um pouco. 
Acrescente o frango com o tempero e o restante do amido de milho e mexa até engrossar. Por último acrescente as cebolinhas e o amendoim. 
Sirva a seguir com arroz e uma salada verde.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.