Torta de liquidificador salgada


Serve 10 porções
Ingredientes
Massa
3 xícaras (chá) de leite
2 ovos
2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de amido de milho 
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de fermento em pó

Preparo 
Massa
Bata no liquidificador o leite, os ovos, o óleo e o sal.
Transfira para uma tigela e incorpore aos poucos a farinha, o amido de milho e o fermento em pó até que fique bem misturada.
Em um refratário untado com margarina e enfarinhada, coloque metade da massa, disponha o recheio, cubra com o restante da massa e asse em forno médio até ficar dourada.
Recheio
Você pode usar um refogado de frango com ervilha ou milho verde, carne moída refogada, legumes refogados, ou um refogado de atum ou então presunto e mussarela, o que tiver em casa.
Fácil, rápida e gostosa.

2 comentários:

  1. Essa massa é maravilhosa!!!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi...Milene
      Essa massa é muito boa mesmo, eu tb gosto muito.
      Um abraço

      Excluir

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.