Lasanha de Berinjela



Serve 6 porções
Ingredientes
1 berinjela grande ou 2 pequenas
sal a gosto
1 lata de molho pronto a seu gosto
200 gr de presunto
200 gr de muçarela
queijo parmesão ralado




Preparo
Berinjela
Corte a berinjela (com casca) em rodelas finas.
Deixe descansando por cerca de 15 minutos em água e sal.
Numa frigideira antiaderente doure as rodelas de berinjela dos dois lados. Reserve.

Montagem
Num refratário pequeno (quadrado com cerca de 16cm) faça uma camada de berinjela, cubra com molho,  queijo muçarela e presunto, faça várias camadas e cubra com queijo mussarela e queijo parmesão ralado.
Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até que o queijo esteja derretido e a preparação aquecida.
Sirva em seguida.

Dica: A berinjela deve ficar por 15 minutos de molho em água com sal para amenizar o seu sabor amargo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.