Fritada de batata com bacon

Serve 4 porções
Ingredientes
6 ovos
1 xícara (chá) de bacon picado em cubos pequenos
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
1/2 kg de batata cozida em rodelas
2 colheres (sopa) de óleo
sal e pimenta-do-reino a gosto

Preparo
Em uma tigela, bata os ovos com um batedor manual por 2 minutos. Em seguida, junte o bacon, o queijo parmesão, a cebolinha, o sal e a pimenta-do-reino. Mexa até ficar homogêneo. Incorpore as batatas cozidas e misture delicadamente.
Numa frigideira, aqueça o óleo, despeje a mistura de ovos e frite em fogo baixo, por 6 minutos, ou até dourar as bordas.
Com uma espátula, vire a fritada com cuidado e deixe por mais 5 minutos, ou até dourar.
Retire do fogo e coloque sobre toalha de papel, para retirar o excesso de gordura.
Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.