Ingredientes
2 xícaras (chá) de arroz cru
2 xícaras (chá) de arroz cru
1 cebola picada
2 dentes de alho picado
4 batatas cortadas em rodelas grossas
2 gomos de linguiça calabresa defumada, cortadas em rodelas
4 xícaras (chá) de água fria
2 cubos de caldo de galinha
1 tomate sem pele e sem semente picado
Sal a gosto (se for necessário)
2 colheres (sopa) de óleo
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Preparo
Coloque na panela de pressão o óleo, a cebola, e o alho, e refogue até que a cebola fique transparente.
Retire do fogo e coloque por cima desse refogado os ingredientes na seguinte ordem, formando camadas:
Batata, linguiça, tomate, temperos, arroz, caldo de galinha esfarelado, sal, e por último a água fria.
Tampe a panela e leve ao fogo.
Quando a panela começar a chiar, abaixe o fogo para médio, e conte 10 minutos.
Apague o fogo e deixe a pressão sair sozinha. Não force a saída da pressão, pois, esse tempo com a pressão na panela desligada é necessário para o preparo da receita.
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