Ingredientes
2 xícaras (chá) de arroz cru
2 xícaras (chá) de arroz cru
1 cebola picada 
2 dentes de alho picado 
4 batatas cortadas em rodelas grossas 
2 gomos de linguiça calabresa defumada, cortadas em rodelas 
4 xícaras (chá) de água fria 
2 cubos de caldo de galinha 
1 tomate sem pele e sem semente picado 
Sal a gosto (se for necessário) 
2 colheres (sopa)  de óleo 
Veja mais 
Preparo
Coloque na panela de pressão o óleo, a cebola, e o alho, e refogue até que a cebola fique transparente. 
Retire do fogo e coloque por cima desse refogado os ingredientes na seguinte ordem, formando camadas: 
Batata, linguiça, tomate, temperos, arroz, caldo de galinha esfarelado, sal, e por último a água fria. 
Tampe a panela e leve ao fogo. 
Quando a panela começar a chiar, abaixe o fogo para médio, e conte 10 minutos. 
Apague o fogo e deixe a pressão sair sozinha. Não force a saída da pressão, pois, esse tempo com a pressão na panela desligada é necessário para o preparo da receita.
Você poderá gostar também


:background_color(white)/hotmart/product_pictures/3ec1d1f2-9667-4719-a7ac-797e1c5bfbdb/Pizzaiolo2.jpg)
 
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.