Bala baiana

Ingredientes
Bala
1 lata de leite condensado
100 g de coco ralado sem açúcar
1 colher (sobremesa) de margarina

Calda
1 xícara (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) cheias de vinagre de alcool

Coloque o leite condensado, o coco e a margarina em uma panela
Misture bem e leve ao fogo, mexendo até desgrudar do fundo da panela
Deixe esfriar, enrole e reserve

Calda
Em uma outra panela, coloque o açúcar e o vinagre e deixe ferver até o ponto de estalo
Em uma forma retangular de alumínio, com o auxilio de um garfo, passe as balinhas na calda e coloque para secar na forma
Depois de frio, embale em embalagens plásticas e secas

Dica - O ponto de estalo é quando ele começar a ficar douradinho, pinga-se um pouc to de estalo é quando ele começar a ficar douradinho, pinga-se um pouco dessa calda em uma xícara com água em temperatura ambiente e ouve-se um estalo.

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