Frigideira saborosa de Legumes com Ovos

Os ingredientes sozinhos não são os responsáveis pelo sucesso desta receita e, sim, a maneira como eles são preparados. 

E é por isso que eu estou compartilhando com vocês, detalhadamente, o passo a passo dessa 
receita aqui!
Espero que gostem!

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Para as Batatas 

Ingredientes

2 batatas inglesas com a casca

2 ramos de tomilho picados
Sal e Pimenta do Reino moída na hora a gosto
2 colheres (sopa) de azeite

Preparo
1 - Pre aqueça o forno a 200C e separe uma assadeira retangular de tamanho grande. Sob água corrente e com uma escova, limpe a casca das batatas. 
Ao final deste processo, corte as batatas ao meio e cada uma das metades pela metade. 
Divida, então, cada uma das partes em três e deposite-os numa panela. 

Cubra os pedaços com água, tempere com um pouco de sal e leve ao fogo alto 
até levantar fervura.
Diminua o fogo e deixe cozinhar até que os pedaços estejam macios, porém firmes.

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2 - Feito isso, escorra toda a água do cozimento, coloque a tampa na panela e
sacuda levemente até formar um purê ao redor dos pedaços. 

Então deposite os pedaços na assadeira untada com azeite e, sobre eles, salpique sal moído, pimenta do reino e o tomilho. 

É importante deixar espaço entre os pedaços para que o ar possa circular e assar de maneira uniforme todos os pedaços. 

Finalize com um pouco de azeite e leve ao forno para assar por, aproximadamente, 30 minutos. 

No meio do tempo vire os pedaços para que assem de maneira igual e fiquem crocantes. Reserve.

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Para a Frigideira
Ingredientes
150g de bacon cortado em cubinhos
3 dentes de alho picados
1 xícara (chá) de tomates cereja
6 aspargos fatiados
3 ovos
Sal e pimenta do reino moída na hora a gosto
Salsinha e cebolinha a gosto

Preparo
1 - Leve uma frigideira para aquecer em fogo médio alto. 
Quando estiver aquecida, junte os cubos de bacon e deixe que eles dourem por completo. 
Se houver necessidade, remova o excesso de gordura sobrenadante. 
Feito isso, adicione os dentes de alho e deixe perfumar por 2 minutos.

2 - Passado o tempo, junte os tomates, os aspargos, tempere com sal, pimenta do reino e deixe refogar por 3 minutos. 
Acrescente, então, as batatas previamente assadas e as envolva com os demais ingredientes.
3 - Com auxílio de uma colher, abra três cavidades espaçadamente e, em cada uma delas, quebre um ovo. 
Tempere com um pouco de sal. 
Tampe a panela para que o ovo termine de cozinhar. 
Finalize a apresentação com salsinha e cebolinha picadas. 
Sirva a seguir.

Fonte - Menu do chef

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