Os ingredientes sozinhos não são os responsáveis pelo sucesso desta receita e, sim, a maneira como eles são preparados.
E é por isso que eu estou compartilhando com vocês, detalhadamente, o passo a passo dessa
receita aqui! Espero que gostem!
Você poderá gostar também
receita aqui! Espero que gostem!
Você poderá gostar também
Para as Batatas
Ingredientes
2 batatas inglesas com a casca
2 ramos de tomilho picados
Sal e Pimenta do Reino moída na hora a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
Preparo
1 - Pre aqueça o forno a 200C e separe uma assadeira retangular de tamanho grande. Sob água corrente e com uma escova, limpe a casca das batatas.
Ao final deste processo, corte as batatas ao meio e cada uma das metades pela metade.
Divida, então, cada uma das partes em três e deposite-os numa panela.
Cubra os pedaços com água, tempere com um pouco de sal e leve ao fogo alto
até levantar fervura.
Diminua o fogo e deixe cozinhar até que os pedaços estejam macios, porém firmes.
Você poderá gostar também
até levantar fervura.
Diminua o fogo e deixe cozinhar até que os pedaços estejam macios, porém firmes.
Você poderá gostar também
Guia Cardápio Low-Carb
400 Receitas Fit com Cardápios
2 - Feito isso, escorra toda a água do cozimento, coloque a tampa na panela e sacuda levemente até formar um purê ao redor dos pedaços.
400 Receitas Fit com Cardápios
2 - Feito isso, escorra toda a água do cozimento, coloque a tampa na panela e sacuda levemente até formar um purê ao redor dos pedaços.
Então deposite os pedaços na assadeira untada com azeite e, sobre eles, salpique sal moído, pimenta do reino e o tomilho.
É importante deixar espaço entre os pedaços para que o ar possa circular e assar de maneira uniforme todos os pedaços.
Finalize com um pouco de azeite e leve ao forno para assar por, aproximadamente, 30 minutos.
No meio do tempo vire os pedaços para que assem de maneira igual e fiquem crocantes. Reserve.
Para a Frigideira
Ingredientes
150g de bacon cortado em cubinhos
3 dentes de alho picados
1 xícara (chá) de tomates cereja
6 aspargos fatiados
3 ovos
Sal e pimenta do reino moída na hora a gosto
Salsinha e cebolinha a gosto
Preparo
1 - Leve uma frigideira para aquecer em fogo médio alto.
Quando estiver aquecida, junte os cubos de bacon e deixe que eles dourem por completo.
Se houver necessidade, remova o excesso de gordura sobrenadante.
Feito isso, adicione os dentes de alho e deixe perfumar por 2 minutos.
2 - Passado o tempo, junte os tomates, os aspargos, tempere com sal, pimenta do reino e deixe refogar por 3 minutos.
Acrescente, então, as batatas previamente assadas e as envolva com os demais ingredientes.
3 - Com auxílio de uma colher, abra três cavidades espaçadamente e, em cada uma delas, quebre um ovo.
Tempere com um pouco de sal.
Tampe a panela para que o ovo termine de cozinhar.
Finalize a apresentação com salsinha e cebolinha picadas.
Sirva a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.