Macarrão ao alho e óleo com sardinha

Sirva 2 porções
Ingredientes 
200 g de espaguete cru 
2 colheres (sopa) de azeite 
3 dentes de alho grandes cortados em lâminas 
2 colheres (sopa) de salsa picada 
1 lata de Sardinhas com Óleo 
1 colher (chá) de sal 
Pimenta do reino a gosto


Veja também


Preparo 
Cozinhe o espaguete conforme recomendação da embalagem. 
Enquanto o espaguete cozinha, aqueça o azeite numa frigideira grande. 
Quando aquecer (não deixe aquecer muito para não queimar o alho) junte as lâminas de alho. 
Refogue até que comecem a dourar. 
Acrescente o Óleo da Sardinha 
Envolva o espaguete cozido no refogado de azeite e alho. 
Junte as Sardinhas e a salsa. Torne a envolver. 
Tempere com o sal e a pimenta. 
Receita da Gomes de Sá

Livro Digital
Receitas de Churros 



Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.