Cardápio 4 janeiro 2018 com receitas fáceis

Receitas de comidas fáceis com ingredientes que você tem em casa

Segunda - Feira 
Frango com quiabo  receita do programa 'É de Casa'
Sirva com arroz Arroz branco e Feijão simples
Salada de abóbora
De sobremesa Banana assada com açúcar e canela


Veja mais
Curso Online de Brigadeiro Gourmet
Decoração e Sobremesas de Chocolate Curso Online

Terça - Feira
Rocambole de carne da chef Michelle Francine em Cozinha Amiga
Arroz frito com legumes do Edu Guedes
Salada de feijão branco com bacon
De sobremesa Doce de batata doce


Veja mais
Curso de Cake Pops Decorados e Recheados
Curso Bolo no Pote Online 


Quarta - Feira
Frango gratinado ao requeijão do Edu Guedes
Purê de mandioca
Salada de grão de bico
Sirva com Arroz integral
De sobremesa Sorvete de paçoca feito com bananas


Veja mais Curso Online de Hambúrguer Artesanal
Curso em Vídeo Lucrando com Salgados 


Quinta - Feira
Lasanha de ricota com espinafre do programa Dia a Dia
Salada de batata com ovos
De sobremesa Arroz doce com leite de coco, gengibre e laranja

Sexta - Feira
Linguiça de frango surpresa do chef Ravioli no programa  'É de Casa'
Suflê de chuchu  receita do chef Roberto Ravioli no programa É de Casa
Sirva com arroz Arroz branco e Feijão simples
Salada de alface com molho de iogurte 1
De sobremesa Crumble de maçã e canela
Faça e Venda Pão Caseiro

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.