Ingredientes
200 gramas de feijão branco
1 colher (sopa) de azeite de oliva
100 gramas de Bacon picadinho
2 dentes de alho picados
50 gramas de azeitona preta
sal a gosto
salsa (ou salsinha) picada a gosto
Veja também
Preparo
Cozinhe o feijão em água com sal até ficar macio.
Escorra a água e tempere com o azeite. Reserve.
Em uma frigideira pequena, frite o bacon com o alho até ficar bem dourado.
Retire com uma escumadeira, deixando escorrer a gordura que se formou e coloque sobre papel-toalha.
Corte as azeitonas em lascas.
Em uma saladeira, misture o feijão, o bacon com o alho, a azeitona e salpique com a salsinha.
Sirva com folhas de agrião.
Veja também
Curso Online de
Hambúrguer Artesanal
Hambúrguer Artesanal
Aprenda ainda hoje, fazer um
Hambúrguer Artesanal
Sem sair do
conforto da sua casa
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.