Bolo de Natal



Ingredientes
Bolo
3 ovos inteiros
1 colher (sobremesa) de gengibre ralado 
1 xícara (chá) de óleo 
1 xícara (chá) de leite gelado 
2 xícaras (chá) de farinha de trigo 
2 xícaras (chá) de açúcar 
1 colher (chá) de canela em pó 
1 colher (sopa) de fermento em pó 


Veja também

Cobertura 
1 caixa de leite condensado – 359 gramas 
Suco de 1 limão 
Frutas Cristalizadas a gosto

Preparo 
Em uma vasilha adicione a farinha o açúcar e a canela peneirados, misture bem e reserve 
No liquidificador bata os ovos, gengibre, óleo e o leite gelado 
Despeje os ingredientes do liquidificador na vasilha com os ingredientes secos, misture bem usando um fouet, uma colher ou até usando uma batedeira. 
Por último, adicione o fermento químico e mexa bem 
Unte com manteiga e farinha de trigo, uma fôrma redonda com furo no meio. 
Despeje a massa e leve ao forno médio por aproximadamente 50 minutos, ou até ficar dourado por fora e seco por dentro. 
Faça o teste do palito espetando um palito de madeira ou uma faca até o final, se sair seco, é porque o bolo está pronto





Cobertura 
Misture o suco de um limão no leite condensado, mexa bem até virar um creme 
Derrame por cima do bolo já frio e logo em seguida, espalhe as frutas cristalizadas. 
Leve para a geladeira até servir. 
Fonte - Manga com pimenta

Cones Trufados Lucrativos
Veja como finalmente vender doces todos os dias
 e ter um negócio muito lucrativo em casa
mesmo que você não seja uma vendedora profissional!
Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.