Bolo de coco molhadinho


Ingredientes

4 ovos
2 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar 
1 xícara (chá) de leite 
1/2 xícara (chá) de óleo 
3 xícaras (chá) de farinha de trigo 
1 colher (sopa) de fermento em pó 
Óleo e farinha de trigo para untar


Calda 
1 lata de leite condensado 
2 e 1/2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir) 
1/2 colher (sopa) de maisena 
1/2 garrafa de leite de coco (100ml)

Veja mais


Preparo 
Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o leite e o óleo até homogeneizar. 
Transfira para uma tigela, adicione a farinha, o fermento e misture com uma colher. 
Despeje em uma assadeira de 30x40cm untada com óleo e enfarinhada. 
Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos. 

Calda
Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, a maisena e o leite de coco. 
Despeje em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por 7 minutos ou até engrossar. 
Fure o bolo com um palito de dente e regue com a calda quente. 
Deixe esfriar, corte em quadrados e sirva.


Livro Online
Receitas de Churros 

Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.