Ingredientes
Manjar
150 gramas de tapioca granulada grossa
1/2 xícara (chá) de água
200 gramas de coco ralado
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (chá) de cardamomo em pó
1/2 xícara (chá) de leite de coco
1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de açúcar cristal
Calda de damascos
3 colheres (sopa) de açúcar
4 copos de suco de laranja
100 gramas de damascos picados
Veja também
Preparo
Manjar
Misture em uma panela o açúcar, o leite, o leite de coco, o cardamomo e a canela em pó e cozinhe por cinco minutos.Reserve.
Coloque a tapioca de molho na água para hidratar e vá mexendo até ela se integrar ao líquido.
Depois, em uma panela, junte a tapioca já hidratada à mistura de leites reservada.
Leve tudo ao fogo e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar o creme.
Acrescente o coco ralado, sem parar de mexer, e mantenha no fogo até virar um creme espesso que desprenda do fundo da panela.
Calda de damascos
Junte todos os ingredientes e cozinhe até dar ponto de calda.
Coloque uma fatia de manjar em um prato de sobremesa e cubra com a calda de damascos. Sirva frio.
Você poderá gostar também
Pudim de uva no liquidificador da chef Pamela Mendes
Você poderá gostar também
Pudim de uva no liquidificador da chef Pamela Mendes
Bolo no Pote
Curso Online
Curso Online
Este curso foi desenvolvido para
quem quer iniciar uma atividade
lucrativa com baixo investimento.
lucrativa com baixo investimento.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.