Amanteigados de Coco


Ingredientes
250 gr de manteiga em temperatura ambiente
3/4 xícara (chá) de açúcar refinado – não troque por outro
1 ovo
3 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 colher (chá) de fermento em pó
100g de coco ralado não adoçado

Veja também

Preparo
Misture bem o açúcar com a manteiga até ficar um creme fofo. 
Junte o ovo, o fermento, a farinha e misture. 
Acrescente metade do coco e incorpore na massa. 
Transfira o restante do coco para um prato.
Aqueça o forno a 200° e comece a modela os biscoitos. 
Forme bolinhas e achate-as ligeiramente. 
Passe no coco reservado e transfira para uma assadeira que não precisa estar untada. Leve ao forno por cerca de 20-30 até que dourem as laterais ou completamente. 
Guarde em um vidro apenas quando estiverem frios.


Dica - Se preferir um biscoito mais crespinho use 50 g de coco ralado fino, na massa e 50 g de coco em flocos maior, para passar nos biscoitos.

Faça e venda Cones trufados
Veja como finalmente vender doces todos os dias
e ter um negócio muito lucrativo em casa
mesmo que você não seja uma vendedora profissional!
Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.