Penne ao atum com legumes na panela de pressão

Serve 2 porções
Ingredientes
1 lata de molho de tomate (250 gr)
1 lata de atum
1 tablete de caldo legumes
2 xícaras (chá) de macarrão , tipo penne crú (150 g)
meia xícara (chá) de ervilhas frescas
meia cenoura em rodelas
3 colheres (sopa) de requeijão cremoso 
queijo parmesão ralado para polvilhar

Preparo
Em uma panela de pressão, junte o molho de tomate, o atum, o caldo de legumes, 2 xícaras (chá) de água,o macarrão, as ervilhas frescas e a cenoura. 
Misture bem, feche a panela e leve ao fogo alto e quando iniciar a pressão, cozinhe por 3 minutos.
Desligue o fogo, deixe sair toda a pressão, junte o requeijão e misture bem. 
Sirva com queijo parmesão.

Dica - Se desejar, substitua o atum por meia xícara (chá) de carne moída ou carne em tirinhas. Para isso, refogue a carne com meia colher (sopa) de óleo, coloque o restante dos ingredientes e substitua o caldo de legumes por caldo de carne.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.