Compota de laranja com abacaxi na panela de pressão



Ingredientes 
4 laranjas descascadas e cortadas em gomos 
1 abacaxi descascado e cortados em cubos grandes 
2 xícaras (chá) de açúcar cristal 
1 xícara (chá) de suco natural de laranja 



Veja também


Preparo 
Retire a parte branca dos gomos de laranja. 
Na panela de pressão, coloque o abacaxi, os gomos de laranja e polvilhe o açúcar cristal. 
Junte o suco de laranja, feche a panela e deixe descansar por 30 minutos. 
Leve ao fogo e, quando começar a pressão, coloque no fogo brando e cozinhe por 10 minutos. 
Deixe sair a pressão, cozinhe por mais 10 minutos sem a tampa para apurar. Deixe esfriar, coloque em uma compoteira. 
Dica: Sirva com sorvete ou sobre fatias de bolo. 

Curso online 
O Melhor e mais Completo Curso de Personalização 
em Doces já visto, do Básico ao Avançado! 
Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.