Rosquinhas fritas de fubá

Rende 24 porções
Ingredientes
2 xícaras (chá) de fubá
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de óleo
2 ovos
3/4 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de sementes de erva-doce
Açúcar e canela a gosto para polvilhar

Preparo
Em uma tigela, misture os ingredientes pela ordem, até soltar das mãos.
Molde rosquinhas e frite em óleo bem quente até dourar.
Retire e escorra sobre papel-toalha.
À parte, misture o açúcar e a canela e passe as rosquinhas nessa mistura depois de frias.
Guarde em pote com tampa por até 3 dias.

Dica: Dependendo do tamanho dos ovos, junte um pouco mais de farinha ou leite na massa para não ficar mole e nem dura.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.