Rosquinhas fritas de fubá


Rende 24 porções
Ingredientes
2 xícaras (chá) de fubá
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 
4 colheres (sopa) de açúcar 
2 colheres (sopa) de óleo 
2 ovos 
3/4 xícara (chá) de leite 
1 colher (sopa) de sementes de erva-doce 
Açúcar e canela a gosto para polvilhar 

Veja também

Preparo 
Em uma tigela, misture os ingredientes pela ordem, até soltar das mãos. 
Molde rosquinhas e frite em óleo bem quente até dourar. 
Retire e escorra sobre papel-toalha. 
À parte, misture o açúcar e a canela e passe as rosquinhas nessa mistura depois de frias. 
Guarde em pote com tampa por até 3 dias. 
Dica: Dependendo do tamanho dos ovos, junte um pouco mais de farinha ou leite na massa para não ficar mole e nem dura.

Curso Bolo no Pote Online
Aprenda Tudo sobre Massas de Bolo, Montando o Bolo no Pote, 
Armazenamento, Validade, Recheios, Coberturas,
Embalagem e Personalização
Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.