Farofa de couve com calabresa


Ingredientes 
1 maço de couve lavado e bem picadinho 
200 g bacon picado 
200 g de linguiça calabresa picada 
1 cebola picadinha 
2 dentes de alho picados 
1 pacote farofa de mandioca pronta sabor bacon 
1/2 copo americano de água 
Óleo 


Veja também 


Preparo 
Doure o alho e a cebola no óleo, acrescente o bacon e a linguiça e frite bem 
Adicione a couve e a água e refogue como de costume, antes de secar totalmente a água, adicione aos poucos a farofa e mexa bem para farofa incorporar bem na couve 
Deixe aquecer um pouco e sirva a seguir 
A farofa fica úmida, se quando adicionar a farofa pronta a farofa de couve ficar muito seca, coloque um pouco mais de água, o quanto achar necessário

Curso Online


Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.